Für wen eignet sich dieser Kurs?
Smarte und gleichzeitig kreative Rezepte in der veganen Küche zu finden ist nicht immer einfach. Mit Professor Broccoli bereiten wir in unserer Schulungsküche ein hochwertiges 4-Gänge-Menü mit Geheimrezepten zu, die kein Hexenwerk sind.
Auch unsere Salate und Suppen haben das Potential, alleine schon ein vollwertiges Hauptgericht zu sein. Alle Rezepte bekommst Du im Kurs, um sie selbst zu Hause auszuprobieren.
Menü dieses Kurses:
Die Gerichte variieren von Kurs zu Kurs. Die genaue Speisenauswahl für die kommenden Kurse findest Du unten oder auf unserer Facebookseite.
ALLE im Kurs verwendeten Zutaten stammen aus biologischem Anbau. In allen Kursen sind Getränke (Kaffee, Tee, Wasser, Wein, Bier) inkludiert.

BASIC – Kitchen goes „futtern wie bei Muttern“ (12.01.2023, 18- ca. 22 Uhr)
In diesem Kurs bereiten wir die klassische, schwäbische Küche zu.
Es gibt:
– Kartoffelsuppe
– Krautsalat 2.0
– Rahmchampignons mit Serviettenknödel
– Schwarzwälder-Kirsch im Glas
BASIC – Kitchen goes crossover (03.03.2023, 18-ca. 22 Uhr)
In diesem Kurs mischen wir die Klassiker aus verschiedenen Ländern.
Es gibt:
– Frühlingsrollen – Asien
– Jakobsmuschel (Kräuterseitling) auf Erbsenpüree – Frankreich
– Kässpätzla mit Salat – Schwabenland😉
– Tiramisu – Italien
BASIC – Kitchen goes healty (06.04.2023, 18- ca. 22 Uhr)
In diesem Kurs bereiten wir ausschließlich vollwertige und unverarbeitete Lebensmittel in Rohkostqualität zu
– Rote Bete Carpaccio mit Avocado
– Blumenkohl – Sushi
– Zoodels „Alfredo“
– Blaubeer – Keesekuchen – Tartelettes

Termine:
12.01.2023 Kitchen goes "futtern wie bei Muttern"
03.03.2023 Kitchen goes crossover
06.04.2023 Kitchen goes healthy
Kosten: 80€ / Person
Pro Person 80,-€. Alle Getränke, Rezepte, reichlich Essen und Spaß inklusive. Freu mich auf Euch.