All Posts

Rote-Beete-Risotto

Rote-Beete-Risotto

Heute möchte ich euch mein leckeres Rote-Beete-Risoddo (Schwäbisch 😉) zeigen, selbst Skeptiker werden es lieben 😍 Zutaten (4-6 Personen als Hauptgericht): 500g Risotto-Reis 500g Rote-Beete geschält und gewürfelt 1-2 Zwiebeln in feinen Würfeln 1-2 Knobi (durchgepresst oder fein gewürfelt) 4-5 El Hefeflocken 80-100ml Mandelpüree (Mus) 250ml Weißwein (geht auch ohne) Ca. 1,5 Liter Gemüsebrühe 2Tl Kokosfett zum anschwitzen eventuell Salz…

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Frühling – ist für mich die schönste Zeit im Jahr, auch wenn sie derzeit von einer dunklen Wolke überschattet ist. Trotz allem können wir raus in die Natur gehen und die Sonne als auch den Bärlauch, der in diesem Jahr gut 2-3 Wochen früher erntereif ist genießen. Die Natur stellt uns großartige Heilkräuter zur Verfügung, wir müssen sie nur erkennen…

Über Inge’s Kitchen

Über Inge’s Kitchen

Herzlich willkommen auf Inge’s Kitchen Mein Name ist Inge Barth und 2019 habe ich mir meinen Traum von einer eigenen veganen Kochschule erfüllt. Meine Familie und ich ernähren uns seit über 25 Jahren vegetarisch, seit 2012 vegan. Uns liegen Tiere am Herzen und deshalb lieben wir den gesunden und pflanzenbasierten Lebensstil. Mit meinen Kochkursen möchte ich allen Interessierten (egal ob…