PAULI PILZ 

Wie sein Titel schon vermuten lässt, ist Prof. Broccoli ein ziemliches „Brain“. Er hat sich vollständig der veganen Ernährung verschrieben und seine leckeren und einfachen Gerichte bringen extrem viel Abwechslung auf den Teller. Das Beste daran: Es ist so easy zum Zubereiten.

FÜR WEN EIGNET SICH DIESER KURS?

Für alle, die glauben, dass in der pflanzenbasierten Ernährung Grillen tabu ist.

Ganz im Gegenteil, der Grillrost wird viel bunter und gesünder. Ah‘s und Oh‘s sind regelmäßige Laute in diesem Kurs 😮.

Kursinhalt: „Kitchen goes bbq“

Wir werden zubereiten:

– Pulled Pilz – Burger
– Gefüllte Champignons
– Grillfackeln
– Gyros
– Gemüse-Spieße

Dazu gibt es:
– Pestoblume
– Mediterraner Kartoffelsalat
– Cole slaw – amerikanischer Krautsalat mit Mayo, Ananas, Karotte
– Griechischer Hirtensalat
– BBQ-Soße
– Knobimayo

ALLE im Kurs verwendeten Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Begrüßung mit Getränken und Amuse-Gueule.

In allen Kursen sind Getränke (Kaffee, Tee, Wasser, Wein, Sekt, Bier – alles auch alkoholfrei) inkludiert.

Inklusive Rezeptheft.

 

Termin: 02.06.2024

Uhrzeit: 11:00-17:30 Uhr

KOSTEN: 119,-€ / Person

Gerne könnt ihr euch auch als komplette Gruppen anmelden, ob Team-Events, Junggesellinnen-Abschied, Geburtstag…usw. Ab 8-12 Personen, p. P. 119,- € alles inklusive.