In maximal 15 fertig, schneller als jeder Lieferdienst, glutenfrei und super legger 

Ihr braucht: 4-5Personen
400g Kichererbsen-Spirelli
1große Zwiebel
2-3 Knobi
500g (Cocktail)Tomaten
2El Tomatenmark
500g Blattspinat
4-5 El Mandelmus
Salz, Pfeffer/Chili
etwas Kokosfett
Etwas Gemüsebrühe (100-200ml, je nachdem, wieviel Soße ihr mögt)
Hefeflocken (zum drüberstreuen, schmecken lecker „käsig“ und bringen viele B-Vitamine mit )

Zwiebel und Knobi fein würfeln, Spinat waschen und in ein Sieb geben, (Cocktail)Tomaten halbieren.
Nudelwasser aufsetzen und die Spirelli kochen (nehmt locker 1-2 Minuten weniger als auf der Packung steht-sonst zerfallen sie und das schmeckt nicht so lecker)
In einer großen Pfanne das Kokosfett erhitzen, die Zwiebel/Knobi anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und auch etwas mitbraten, mit der Brühe ablöschen und das Mandelmus und die Tomaten zugeben. Wieder etwas köcheln lassen und die gewünschte Konsistenz der Soße durch Zugabe von Brühe oder Mandelmus herstellen. Würzen nach Gusto 

Ganz zum Schluss die Nudeln und den Blattspinat zugeben und noch 2-3 Minütchen durchziehen lassen(solange ihr den Tisch deckt)
Mit den Hefeflocken bestreuen-fertig.
Guten Appetit wünscht
Eure Inge