Zwiebelmett

Rezepte

Heute möchte ich euch mein Lieblings-Mett Rezept vorstellen, welches auf keinem Buffet fehlen sollte.
Zutaten (Familienportion):
100g Reiswaffeln grob zerbröselt
2-3 Essiggurken fein gewürfelt
2El Kapern grob gehackt
2Knobi durchgepresst
1Zwiebel fein gewürfelt
200g Tomatenmark
1El Senf
1geh. Tl Salz
Pfeffer nach Geschmack
1El KokosFETT ( hat keinen Kokosgeschmack)

Zubereitung:
Die Reiswaffeln mit ca. 200ml Gurken/-Kapernsud benetzen und mischen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Zwiebel und den Knobi in Kokosfett anschwitzen, Tomatenmark zugeben und ein paar Minuten mitbraten.
Das Tomatenmark-Glas mit etwas Wasser ausspülen, in die Pfanne geben.
Senf, Essiggurken, Kapern, Salz, Pfeffer mit der Tomatenmark-Mischung auf die Reiswaffeln geben und gut durchmischen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
In einen Vorratsbehälter geben und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank „durchziehen“ lassen.

Eure Inge